闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平主持召开县委常委会议

信息来源:  【发布日期:2017-03-06 11:11:40】 浏览次数:
  3月3日,县委副书记、县长黄亚平主持召开县委常委会议。
  会议听取并讨论通过了闻喜县监察委员会主任候选人、副主任候选人名单,听取通过了闻喜县第十六届人大代表各选区补选初步候选人名单。
  黄亚平对3月份各包联领域重点工程、重点项目的推进进行安排部署,指出,县委常委班子成员要对项目的前期准备工作、进展情况进行认真梳理和深入调研;要加快工作节奏,积极做好协议签订等工作,全力推动重点项目落地;对工作中存在的困难和问题,要及时沟通,确保项目及早开工,各项任务圆满完成;要以上率下,率先垂范,加强紧密团结,齐心协力抓好各项工作的落实。
  王海生、王学智、韩小青、吴引群、张文豪、丁文玲参加会议,县人大主任逯光耀、县政协主席张武学列席会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号