闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平慰问建国前老党员、贫困党员和困难群众

【发布日期:2017-07-03 16:30:25】 信息来源: 浏览次数:

    6月30日,在建党96周年到来之际,县长黄亚平在桐城镇慰问建国前老党员、贫困党员和困难群众,为他们送去党的温暖和节日的祝福。
 在姚村建国前老党员李兰英、山家庄村贫困党员冯银贵家里,黄亚平详细询问他们的生产生活、经济收入等情况,深入了解当前需要解决的困难,并为他们送去了慰问品和慰问金,希望镇、村干部要多关心照顾建国前老党员和贫困党员,帮助他们解决实际问题,让老人们安度晚年。


  在家坪村,黄亚平来到贫困群众、尿毒症患者刘锁群家中,与病人及家属亲切交谈,详细询问病情及治疗情况,并为他们送上慰问品和慰问金。在得知病情无明显好转、家人坚持保守治疗时,黄亚平叮嘱镇、村干部立即联系县人民医院医护人员,对其进行诊疗。随后,经过医护人员诊断,刘锁群需住院治疗。黄亚平勉励刘锁群,一定要树立战胜病魔的信心,积极治疗,稳住病情,并叮嘱家属要照顾好病人,让病人安心养病。


  黄亚平指出,镇、村干部一定要重点关注因病致贫家庭,吃透底子,精准施策,不能让他们在小康路上掉队,要让他们看得起病、看的好病,实现真正脱贫。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号