闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

陈竹琴调研我县体育公园建设和全民健身工作

【发布日期:2017-07-06 22:31:56】 信息来源: 浏览次数:
 

74日,副市长陈竹琴在我县就体育公园建设和全民健身工作进行调研。

在听取了公园建设情况汇报后,陈竹琴指出,近年来,闻喜县委、县政府高度重视体育工作,不断加大投入力度,加快完善体育设施。已建成体育馆、体育场、体育公园、游泳馆等设施,全县竞技体育和群众体育得到蓬勃发展。目前涑水公园雏形初现,美丽如画,已成为闻喜的一大亮点。陈竹琴要求,要完善体育场馆和公园的运营机制,积极探索科学化管理模式,同时注重管理和保护工作,确保花草遍地,空气清新,环境优美,长久造福于人民群众。

县上领导秦志洲,逯光耀、吴引群、宋登科、工矿办副主任吉俊伟一同调研。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号