省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

“两学一做”知识竞答参加人次超60万

【发布日期:2017-07-07 09:25:47】 信息来源: 浏览次数:

创新学习教育方式  努力开辟网络阵地
“两学一做”知识竞答参加人次超60万

6月21日至25日,由山西省委组织部联合山西广播电视台在全省党员群众中开展的“两学一做”学习教育系列知识竞答第一期活动圆满结束,本期知识竞答以党章党规为主题。据统计,全省广大党员群众通过三晋红e网、山西新闻联播微信公众平台参加竞答活动686106人次,其中119700人次获得满分。运城、晋中、太原三家单位在活动组织中名列前三名;吴晓强等100名同志荣获第一期的个人学习标兵。

  此次竞答活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的一次积极实践,利用“网络”“新媒体”方式开展的学习教育活动,是创新学习教育方式,努力开辟网络阵地,积极向“新媒体”延伸的一次创新性探索。活动开展以来,各地各单位高度重视、广泛动员、精心组织,党员群众参与热情之高,参与程度之广泛,在广大党员群众中引起强烈反响。

  活动将从2017年6月一直持续至11月,每月的21日至25日为固定竞答时间。随着六月竞答的全面结束,七月的竞答已在周密部署。据悉,七月竞答主题将围绕“全面深化改革,学习系列讲话”主要内容命题,学习的重点是十八届三中全会精神以及习近平总书记关于全面深化改革和视察山西时的重要讲话等。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号