政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县组织集中收看全市巡视整改自行“回头看”工作推进视频会

【发布日期:2017-07-11 16:10:20】 信息来源: 浏览次数:

75日,我县组织集中收看运城市巡视整改自行“回头看”工作推进视频会。

会议针对前期工作中暴露出的突出问题,对回头看的重大意义、工作任务和目标要求进行再明确、再强调,动员全市上下进一步增强紧迫感和使命感,切实提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实。

  会议指出,开展巡视整改自行回头看工作,是推动全面从严治党向纵深发展的一项重要举措,是深化政治巡视巡察、加强党的领导、肃清思想流毒、净化政治生态的一项重要内容,是推进两学一做学习教育常态化制度化、开展维护核心、见诸行动主题教育的一个重要载体,是奋力实现改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流,以实际行动迎接党的十九大胜利召开的一个重要的思想政治准备。一是认识上再提升,坚定不移推进巡视整改自行回头看。二是措施上再加强,坚持从严从实、抓好查缺补漏,坚持动真碰硬、强化整改落实。持续深入推进巡视整改自行回头看。三是责任上再落实,不折不扣推进巡视整改自行回头看。要层层传导压力、扛起政治责任,强化督促检查、避免烂尾现象,严肃追责问责、确保取得实效,完善制度机制、推进标本兼治。

  张汪尤,黄亚平,秦志洲,逯光耀,张武学,王海生,王学智,韩小青,吴引群,张文豪,丁文玲等在家的县四大班子领导在我县分会场参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号