政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县组织集中收听收看全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议

【发布日期:2017-07-11 16:11:25】 信息来源: 浏览次数:

7 7日,我县组织集中收听收看全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议。

会议指出,各级各部门要深刻吸取6.14英国伦敦高层火灾教训,引以为戒,防微杜渐,切实做好消防安全治理工作;要着力开展高层建筑消防安全专项检查,结合电气火灾综合治理,协调电力部门组织对高层建筑进行电气安全检查,规范安装电气设施和线路,防范电气火灾发生;要严把高层建筑消防安全审验关,新建、扩建、改建的高层建筑要严格执行现行消防技术标准,其建筑防火等级分类、防火结构、建筑保温材料、灭火救援设施等方面必须符合规范要求。

会议强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好高层建筑消防安全综合治理工作的责任感、紧迫感;要全面履行工作职责,加强沟通协调,通力协作配合,建立部门信息沟通和联合执法机制,确保工作扎实有效开展。

副县长徐剑昆在我县分会场参加会议并要求我县各部门要高度重视,迅速行动,科学制定我县高层建筑消防安全综合治理工作行动方案,积极开展联合治理大检查,发现问题,立即整改,不留后患,做到早发现、早预防、早处置,把问题消灭在萌芽状态,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号