闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

畖底镇安排部署优化营商环境暨农村环境集中整治行动

【发布日期:2017-07-11 16:11:51】 信息来源: 浏览次数:

76日,畖底镇召开优化营商环境暨农村环境集中整治行动动员会。

会议宣读了《关于印发闻喜县“四治六化一创”农村环境集中整治攻坚行动实施方案》的通知,要求全镇上下深入贯彻县委、县政府的会议精神,改善农村人居环境,以“四治”为抓手,以“六化”为目标,以“一创”为引领,高点定位,重点发力,从根本解决农村“脏乱差”问题。

同时充分调动农民群众的积极性,做好房前院后的环境保洁,清理规范户外广告牌,进一步提升街道文明形象,加大整治力度,确保环境整治取得实效。

县政协主席张武学出席会议并强调,乡镇是环境集中整治行动的责任主体,要牢固树立“一盘棋”思想,要一级抓一级,制定切实可行的行动方案,采取强有力的工作措施,工作中更要坚持协同推进,特别要与脱贫攻坚相结合,充分发挥村“两委”和驻村帮扶工作队,利用电视、广播、报纸、新媒体等平台,加快建设美丽宜居乡村,为闻喜转型发展和全面建成小康社会作出新的贡献,以全新的环境风貌迎接党的十九大胜利召开。

副县长张杰参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号