政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县召开治超工作推进会

【发布日期:2017-07-11 16:12:22】 信息来源: 浏览次数:

77日,我县召开治超工作推进会。

会议宣读了《关于进一步加强货车超限超载治理工作确保公路运输秩序和交通安全的通知》。

通知指出,各单位、各部门要认真落实好省市治超工作会议精神,坚持路面执法与源头治理并重、坚持责任倒查和重奖重罚机制,形成部门齐心协力、齐抓共管的长效机制和良好氛围,从根本上杜绝超载超限行为。

副县长张杰在讲话中强调要切实增强责任感,把思想认识统一到依法治超工作部署上来,继续加强廉政建设,规范执法,防止违法乱纪现象的发生,同时加强部门之间的协调与沟通,完善路警联合执法机制,严格实行“一超四罚”,加强路面管控,联勤联动,形成合力,真抓实干,严防严查恶意超限超载行为、巩固治超成果,确保治超工作持续稳定开展,全力保障公路运输秩序和交通安全。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号