闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行在家坪村开展农村环境集中整治行动

【发布日期:2017-07-11 16:13:20】 信息来源: 浏览次数:

78日下午,县长黄亚平带领县政府办工作人员与县直部分单位负责人利用休息日深入桐城镇家坪村开展农村环境集中整治行动,助推全县农村环境卫生提档升级。

活动现场黄亚平指出,要在思想上高度重视全市优营商环境暨农村环境集中整治行动动员大会精神和“改革抢先机,发展站前列,各项工在作创一流”的工作要求,在行动上采取切实有效措施,确保高标准、高质量完成农村环境集中整治行动任务。

黄亚平强调,开展农村环境集中整治行动,基层群众是主体,党员干部要当好施工队长。既要把握好工作的要求和标准,还要充分发动群众带领大家一起干。

经过分组之后,各小组深入村民家中按照六化的标准要求积极进行杂物整理和垃圾清理。每到一户,工作人员晓之以理,动之以情,积极与群众进行联系与沟通,并帮助行动不便的群众进行整治。

县工矿办副主任、县政府办主任薛耀东参加集中整治行动。

 

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号