政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县召开安全生产督查工作汇报会

【发布日期:2017-07-14 10:52:06】 信息来源: 浏览次数:
    会上,各督查组就各自的督查工作情况进行了总结汇报。到目前各督查组均采取听取汇报、查阅资料、现场抽查、明察暗访等方式对全县各乡镇安全生产大排查大整治专项行动情况进行了全面、认真地督查。
     县工矿办主任樊辉生在讲话中指出,要进一步推动督查工作向纵深方向延伸,做到督查全覆盖,查死角、查盲区、查力量部署;要突出重点,查隐患、查整改,确保隐患问题彻底整改到位;要认真扎实开展督查工作,做到督查有反馈、有汇报、有成效,切实做好全县安全生产大检查工作,以良好的安全环境迎接党的十九大胜利召开。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号