闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行在家坪村开展农村环境集中整治行动

【发布日期:2017-07-20 11:15:10】 信息来源: 浏览次数:

近日,县长黄亚平带领县政府办公室全体干部职工及农委、水务、林业、审计、农经等单位负责人,利用星期六休息时间深入到闻喜桐城镇家坪村开展农村环境集中整治义务劳动,助推全县农村环境卫生提档升级。

在家坪村,黄亚平县长作了动员讲话。黄亚平指出,要在思想上高度重视全市优化营商环境暨农村环境集中整治行动动员大会精神和“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的工作要求,在行动上积极带头参与,确保高标准、高质量完成农村环境集中整治行动任务。

黄亚平强调,开展农村环境集中整治,基层群众是主体,党员干部要当好施工队长,既要把握好工作的要求和标准,也要充分发动群众一起干。今天的活动不仅是党员干部的一次主题党日活动,更重要的是以此告诉大家,我们既然定了的工作,就一定要真干,这个真干就是我们党委、政府带头抓落实,就是我们干部以上率下带着群众去干。

随后,黄亚平和各小组成员深入村民家中按照“六化”标准要求,积极与群众进行联系沟通,亲自带领干部群众一起动手打扫卫生、清理垃圾杂物。干部带头开展义务劳动,不仅使家坪村的环境卫生面貌短时间内有了明显改观,而且赢得了群众的点赞和支持。

在义务劳动结束之后,黄亚平县长要求各乡镇、各有关单位要在注重发挥干部先锋作用的同时,加快建立长效机制,既要把环境卫生整治好,也要把整治成果巩固好。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号