闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤 黄亚平会见在我县考察的中广核环保产业有限公司副董事长、总经理孙国强

信息来源:  【发布日期:2017-07-31 11:23:55】 浏览次数:

727日,县委书记张汪尤、黄亚平会见在我县考察的中广核环保产业有限公司副董事长、总经理孙国强一行,双方就投资改扩建污水处理厂有关事项进行了深入的探讨。

孙国强介绍了中广核环保产业有限公司有关情况,表示公司在污水处理、固体废弃物处理方面拥有非常成熟的经验,希望就投资我县污水处理厂改扩建项目深入合作。

张汪尤代表县委、县政府对孙国强一行在我县考察洽谈表示欢迎。他说,居民生活污水处理一直是县委、县政府十分重视的一项民生工程,但随着县城区域的不断扩展,县城污水处理能力渐渐不能满足实际需要,县污水处理厂急需扩容升级。张汪尤表示将积极推动与中广核环保产业有限公司开展深度合作,在政策支持、项目审批、土地保障等多方面为企业提供优质的发展环境,推动实现多层次、多领域互利共赢。

县工矿办副主任、政府办主任薛耀东参加会见。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号