闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

樊辉生一行参观市工艺美术产品展览交易会

【发布日期:2017-08-01 16:00:06】 信息来源: 浏览次数:

    730日,县工矿办主任樊辉生一行参观在空港本命年文化创意有限公司举行的市工艺美术产品展览交易会。

本次展会是由市城镇集体工业联合社,全市13个县(市、区)城镇联社及市工艺美术协会筹备组共同主办的,设有5个展厅,总面积约1500平方米,共展出十五大系列数千个品种5000余件工艺产品,包含历年来在各类大赛中获奖的作品及由国家级和省级大师制作的精品,集中展示我市工艺美术产业传承和发展的巨大成就。樊辉生一行先后在各个展厅参观了木板年画、螺钿漆艺、手工花馍、传统布艺、艺术根雕等精品展示,并实地参观了本命年文化创意有限公司的产品,听取了公司的创业理念和企业产业文化。

樊辉生对本命年文化创意有限公司的营销理论、经营特色、企业的精神状态、发展势头表示肯定,并希望公司以工艺美术产品展览交易会为契机,加大公司文化宣传力度,结合优秀的民俗传统文化,拓展产品经营范围,把本命年产业做强做大。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号