闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平一行走访慰问驻闻官兵和优抚对象

【发布日期:2017-08-03 10:39:13】 信息来源: 浏览次数:

731日,县长黄亚平、政协主席张武学一行走访慰问驻闻官兵、优抚对象,为他们送去党和政府的亲切关怀和美好祝福。

在县人武部和武警三中队,黄亚平、张武学向全体官兵表示节日的问候,并详细询问他们的工作、学习和生活情况,倾听他们对当前我县经济社会发展的意见和建议。黄亚平感谢官兵们在抢险救灾中的突出表现以及在经济社会发展中作出的贡献,希望全体官兵按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,为“四个闻喜”发展再立新功。

在优抚对象郭希荣、孙江龙、任永安家中,黄亚平一行详细了解他们的身体、生活和家庭状况,鼓励他们树立信心,乐观生活,再三嘱咐子女们要照顾好老人的身体,相关单位及镇、村干部及时帮助其解决实际困难,切实维护优抚对象的利益,竭尽所能提供服务,让他们过上幸福安康的生活。

县上领导冯向泽、柴振民、李红民、徐剑昆、薛跃奇一同慰问。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号