闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

山西国信投资集团党委书记、董事长郑富核一行来我县考察

【发布日期:2017-08-04 08:22:21】 信息来源: 浏览次数:

82日、3日,山西国信投资集团党委书记、董事长郑富核一行来我县进行投资考察。

郑富核一行在县委书记张汪尤、县长黄亚平、县委常委、常务副县长王海生等,先后来到汤王山景区、牌楼街旧城改造项目现场、西湖市场改造项目现场、宰相村景区等地,认真听取各项目的情况介绍,实地考察项目运营现状和发展规划,详细了解我县投资环境、文化旅游开发等方面的情况,并就城市建设与发展规划与县住建局等部门负责人进行现场交流和对接。

县委常委、宣传部长吴引群就我县文化旅游产业发展情况进行了详细说明,副县长徐剑昆介绍了我县城市建设的工作状态、城市道路拓宽改造及棚户区改造等进展情况。山西国信投资集团相关人员就我县各项目建设及文化旅游开发等进行发言,并提出意见和建议。

黄亚平指出,我县文化底蕴深厚,区位优势明显,产业发展特色鲜明,亮点突出,享有“天下粮仓”、“镁都”、“钢铁城”、“玻璃城”的美誉。十三五时期,我县将继续按照“四个闻喜”发展目标和思路,着力做强工业,补齐农业、文旅开发两个短板,着力对各项目的投资和发展给予政策倾斜和支持;坚持事不过夜的理念,着力推进高效政府建设,积极优化项目投资环境,不断提供优质服务。

县委书记张汪尤对山西国信投资集团来我县投资考察表示欢迎,指出,我县旅游资源丰富、文化积淀深厚、产业结构完善、发展前景远大,有着充足的发展潜力和无限商机。他希望,考察团一行在考察交流中,找到与我县历史文化、产业基础和县域经济发展相结合的切入点和兴趣点,进一步加强沟通交流,拓宽合作渠道,科学定位,多方位进行合作;县委、县政府将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为投资者搭建发展平台,共同推动我县经济社会又好又快发展。

郑富核对我县得天独厚的区位优势和丰富的文化旅游资源优势表示赞赏,对我县各项目的建设规模、投资、发展潜力、市场前景等给予充分肯定。他认为,我县高度重视项目发展,为外来企业到闻喜投资兴业创建了良好的发展平台。郑富核表示将持续关注闻喜发展,积极寻求各方面合作的结合点,争取早日达成合作共识,将合作意向转化为投资兴业的成果,实现双方互利共赢。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号