市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

省政府督导组督办我市群众来电办理落实情况

【发布日期:2017-08-07 16:07:37】 信息来源: 浏览次数:

8月5日,省政府督导组到我市督办关于国务院第四次大督查群众来电办理落实情况。市委常委、常务副市长王瑞宝出席汇报会。

会上,王瑞宝就我市国务院第四次大督查群众来电办理情况进行了汇报。他说,此次群众来电办理工作,不仅是国务院督查组和省政府的要求,更是“维护核心,见诸行动”、化解社会矛盾、密切党群干群关系的要求,做好群众来电工作,意义深远,责任重大。各相关部门务必事事落实、件件销号,让群众感受到党和政府的关怀;必须主动转变作风,拿出更多时间,深入基层,了解真实情况,多跟群众座谈、商量讨论,多解剖典型,尤其要研究解决那些群众最关心最直接最迫切的问题,努力满足群众在就业、教育、医疗卫生、社会保障等方面的合理要求,以扎实有效的工作、严谨细致的作风,净化基层政治生态,密切党群干群关系。

督导组指出,运城市对国务院第四次大督查群众来电办理分类务实、处置及时、资料翔实。下一步,各部门要高度重视群众来电办理工作,进一步完善工作程序,按照时限要求,分类施策,合法合规办理,实事求是加快办理进度,并保证办理的质量得到群众的认可。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号