闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委中心组(扩大)学习会议

【发布日期:2017-08-07 16:14:59】 信息来源: 浏览次数:

83日,县委书记张汪尤主持召开县委中心组(扩大)学习会议。

会议学习了新华社727日关于专题研讨班精神的新闻通稿和省委书记骆惠宁730日在省委常委扩大会议上的讲话精神。学习了省委书记骆惠宁在省委常委会分析上半年经济工作时的重要讲话、在省委中心组专题学习修改后的巡视工作条例和关于进一步深化全省国企国资改革的讲话以及在中央第二环境保护督查组督查山西情况反馈会上的讲话精神。

张汪尤指出,全县上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和省委书记骆惠宁的讲话精神上来,坚持真学深学,领会悟透精神。各级党组织要把学习贯彻讲话精神摆在重要位置,列入重要日程,将自我学习和集中学习相结合,专题讨论与交流讨论相结合,真正做到学懂、学深、学透。坚持集中精力学、联系实际学,不断深化思想认识,做到学与用、知与行的统一。他要求全县党员干部要提高政治站位,增强行动自觉,不断在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上精准发力。敢于担当、敢于负责、敢担风险,真正把学习成效转化为推动全县经济社会发展的实际成果。要坚持学用结合,推动振兴崛起,把讲话精神落实在具体行动上,突出抓好经济建设、环境治理、巡视巡查等重点工作,加快推进“四个闻喜”建设。

县上领导张武学、王学智、吴引群、张文豪、丁文玲及在家的副县级以上领导参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号