闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

徐剑昆主持召开城区弱电线路集中整治工作会

【发布日期:2017-08-09 16:04:32】 信息来源: 浏览次数:

88日,副县长徐剑昆主持召开我县城区弱电线路集中整治工作会

县住建局负责人宣读了弱电线路集中整治实施方案,相关部门负责人就项目实施可能存在的困难和问题进行了交流。

徐剑昆指出,各相关部门思想要高度重视,密切配合,城区弱电整治改造工作要结合城市道路总体规划,确保相关配套设施到位。要因地制宜,加快施工进度,保障工作顺利完成,确保城区主干道空间整齐、美观、安全,使城区市容得到进一步改观。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号