政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

徐剑昆检查指导部分乡镇违建拆除和农村环境整治工作

【发布日期:2017-08-10 16:04:01】 信息来源: 浏览次数:

  87日,副县长徐剑昆深入东镇、侯村、后宫、石门检查指导违建拆除和农村环境整治工作。

徐剑昆一行先后到东鲁、上镇、东峪、刘古庄、侯川等村,实地查看了解各村违建拆除工作进展情况以及农村环境整治工作,询问了解工作中存在的困难和问题。自违建拆除和农村环境整治工作开展以来,各乡镇迅速宣传、动员,对违章建筑物进行依法拆除,同时对道路沿线以及房前屋后的环境卫生进行大整治。经过努力,目前各项工作取得阶段性成果,环境卫生有了极大改善。

徐剑昆强调,各乡镇要加大对道路两旁以及违章建筑和私搭乱建拆除力度,确保违章建筑物彻底拆除。在农村环境整治工作方面要提升档次,加强宣传动员,调动群众积极性;同时要建立长效机制,持续对农村环境卫生进行整治,不断改善人居环境和营商环境,助推 “四个闻喜”建设。

 

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号