闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委常委会议

【发布日期:2017-08-31 15:51:45】 信息来源: 浏览次数:

829日,县委书记张汪尤主持召开县委常委会议。

会议听取了我县脱贫攻坚工作情况汇报;研究讨论了《关于加强人民政协民主监督的实施意见(征求意见稿)》;研究了今年上半年党委意识形态工作;听取了副县长张杰所作的县政府关于解决建制村通硬化路和“四好农村路”新改建项目建设县级配套资金的情况报告。

张汪尤强调,脱贫攻坚是个硬任务,各乡镇、各部门要对照任务指标逐条梳理,对未完成的任务指标要积极想对策、找出路。要认真做好项目实施工作,把脱贫攻坚落实到具体项目中,如期实现全县脱贫摘帽任务。

在谈到党委意识形态工作时,张汪尤要求以点破面、点面结合,打造一批有特色、有影响力、叫得响的宣传思想文化品牌。把学习宣传贯彻习总书记视察山西时的重要讲话精神不断引向深入,以高度的政治责任感和使命感,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要突出宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着力组织好“砥砺奋进的五年”重大主题宣传,深化对总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传宣讲,大力宣传我县贯彻落实中央、省市委的决策部署和推动改革发展的成就,凝聚起团结奋进的强大合力。要压实意识形态工作主体责任,坚持属地管理和分级负责原则,加强宣传舆论引导和网络空间治理,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,确保意识形态领域工作平稳可控。要着眼大格局、把握大主题、围绕大事件,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的重要方针,努力营造团结和谐、昂扬向上的思想舆论氛围。

县上领导秦志洲、王海生、王学智、韩小青、吴引群参加会议。县政协主席张武学、县人大副主任柴振民列席会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号