政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

张汪尤主持召开县委全面深化改革领导小组2017年度第五次会议

【发布日期:2017-09-04 09:59:59】 信息来源: 浏览次数:

91日,县委书记张汪尤主持召开县委全面深化改革领导小组2017年度第五次会议。

会议听取了我县农作物秸秆综合利用工作进展情况、县供销社综合改革工作进展情况、扩权强镇、加快推进转型综改和区域合作工作进展情况、“放管服效”改革工作进展情况和推进政务公开,延伸“13710”工作制度进展情况的汇报。

张汪尤在讲话中指出要统一思想,提高认识,进一步增强做好以上五项重点工作的紧迫感和责任感。突出重点,抓住关键,扎实推进五项重点工作深入开展。加强领导,强化举措,确保五项重点改革任务圆满完成。

张汪尤强调各责任单位要在县委、县政府的正确领导下,大力弘扬求真务实精神,开拓进取,扎实工作,圆满完成各项目标任务,为建设“四个闻喜”作出新的更大的贡献。

县上领导秦志洲、张武学、王海生、张杰、县工矿办副主任、政府办主任薛耀东参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号