市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

我市召开开发区“三化三制” 改革和理顺管理体制专题会议

【发布日期:2017-09-05 15:40:32】 信息来源: 浏览次数:

9月4日,我市召开开发区“三化三制”改革和理顺管理体制专题会议,了解全市开发区改革创新发展工作推进情况,对下一步重点工作进行安排部署。市委常委、副市长陈杰出席会议。

会上,市直有关部门和4个省级开发区分别汇报了理顺管理体制和“三化三制”改革推进情况。与会人员围绕开发区扩区、机构和职能设置、人事等方面的问题进行了认真讨论研究。

陈杰对当前我市开发区改革创新工作取得的初步成效给予肯定。他指出,推动开发区改革创新发展是全省改革的亮点工作,是省委、省政府推动全省转型综改、振兴崛起的战略部署和顶层设计;是我市建设大运城,实施“一区五带”发展布局的重要抓手和实现路径,各县(市、区)要高度重视这项工作,进一步统一思想,吃透政策,确保各项工作持续顺利推进。要坚持问题导向,特别是市编办要针对4个开发区在领导职数、内设机构、派驻机构整合、综合执法机构等方面的问题形成统一意见并上报。要突出重点,按照省委要求,进一步理顺体制,加快融合步伐,特别要推进领导班子任期制、全员聘用制和绩效工资制“三制”改革,确保在9月底前完成“三化三制”改革,11月底前全面完成改革创新工作。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号