政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

闻喜供热项目热源系统方案审查会在山西建龙召开

【发布日期:2017-09-05 15:42:07】 信息来源: 浏览次数:

92日,闻喜供热项目热源系统方案审查会在山西建龙召开。

闻喜集中供热项目由北京职能祥赢与山西超腾供热公司共同投资建设,项目热源采用山西建龙公司工业余热作为集中供热项目基础热源,以饱和蒸汽作为补充热源,以电厂乏气为保障热源,在县城和东镇镇区实现低品位工业余热集中供暖。供热面积350万平米,2017年计划入网150万平米,2018年再增加入网面积100万平米,2019年增加入网面积100万平米。项目建成后,山西建龙蒸汽采暖改为余热采暖,降低制造成本,增加企业收入,为建设绿色钢铁基地打下良好基础。

会上,北京供热公司工程部及太钢设计院分别介绍了闻喜余热供暖及厂区热源取热方案,山西建龙公司对方案进行了讨论和分析。

副县长徐建昆在讲话中指出,闻喜集中供热项目是我县2017年投资的最大项目,是一项惠民工程。各部门一定要抓紧时间、加快进度、密切合作,及时解决工程建设中遇到的困难和问题,保障工程顺利建设,确保高质按时完成任务,惠及于民。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号