政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县举行2017年新兵欢送大会

【发布日期:2017-09-08 10:27:42】 信息来源: 浏览次数:

    96日,我县举行2017年新兵欢送大会。

    大会由副县长、县公安局局长张少华主持。

    欢送现场,入伍新兵们身着崭新的军装,胸戴大红花,带着家乡父老的殷切祝福,在铮铮誓言中踏上新征途,开赴绿色军营。

    县委常委、人武部政委冯向泽向光荣应征入伍的全体新兵表示祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意。希望我县新兵坚决听从党的指挥,严守部队纪律,刻苦磨炼,乐于奉献,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代优秀军人,为自己和家乡多争荣誉、多立新功。同时要勇敢面对艰苦环境的磨砺和考验,严于律己,用自己火热的青春书写出美丽的人生,以实际行动向党和人民,向家乡父老交上一份满意答卷。

      县人大副主任许群狮、县政协副主席薛跃奇参加欢送新兵大会。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号