闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开党政联席会议

【发布日期:2017-09-11 15:46:11】 信息来源: 浏览次数:

9月5日,闻喜县委书记张汪尤主持召开党政联席会议。

闻喜县委书记张汪尤主持召开党政联席会议

会议听取了关于落实部分军队退役士兵安置遗留问题的情况汇报;听取了关于化解部分军队退役人员劳动保障的诉求情况汇报;研究讨论了闻喜中学债务情况及化债方案的汇报。

张汪尤指出,就军队退役士兵安置保障工作,各级各部门一定要从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好当前退役士兵安置和权益保障工作的重要意义,坚定不移贯彻落实中央和省、市委工作部署,严格落实政策措施,全力做好退役士兵安置和权益保障工作。就闻喜中学化债工作,张汪尤要求加大财政资金投入,建立财政对教育经费投入逐年增长机制。学校要理清债务关系,成立化债工作办公室,按计划逐年逐步消化学校存量债务。同时要加强资金管理,确保不再发生新的债务风险。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号