招商引资

当前位置:网站首页 > 专题专栏 >> 招商引资 >>

我县举行现代农业项目签约仪式

【发布日期:2017-09-25 15:45:05】 信息来源: 浏览次数:

922,我县举行现代农业项目签约仪式,签约的3个现代农业项目,是闻喜县实现农业增效、农民增收、农村发展的重要项目。项目的成功签约将为闻喜的现代农业发展注入新的生机和活力。

签约仪式上,县委常委、常务副县长王海生代表县政府与闻喜县神聚鱼饵产业化建设项目、古中国•峨眉岭农业综合体项目、禧德循环农业项目负责人签约。

三个项目的负责人分别汇报了项目的基本情况。闻喜县神聚鱼饵产业化建设项目总投资2.3亿元,规划建设期限2年,实行“产加销”的运营模式,投产达效后年产值6000万元。项目建设内容包括鱼饵生产线、渔具生产线、休闲垂钓园、休闲农业、养殖垂钓园及其他基础建设。古中国•峨嵋岭农业综合体项目,总投资3.8亿元,规划建设期限57,以中国最大的黄土洞穴养生基地为依托、玫瑰种植园为农业产业新特色,依托西村垣独特的地形地貌,打造集文化创意、观光旅游、休闲娱乐、太极养生、生态农业、郭璞书院、户外运动、拓展训练等为一体的农业综合体。禧德循环农业项目总投资2.875亿元,流动资金为8亿元,规划建设期限5年,实行“公司+园区+市场、公司+合作社+农户、标准化+规模化+品牌化”的运营模式,5年内达到高端藏香猪出栏10万头,高端肉牛出栏5000头、肉驴出栏5000头,配套推广优质牧草5000亩,建设配套年消化10万吨粪便及餐厨垃圾的处理系统。

县委常委、常务副县长王海生指出签约的现代农业项目是三个富民、利民的好项目、大项目,是双方互利共赢、实现共同发展的一个良好开端。县委、县政府将举全县之力,全力搞好服务,提供一流的政策环境、服务环境、法制环境、诚信环境和人居环境,认真研究和解决好项目推进过程中遇到的各种困难和问题,为项目的顺利推进提供坚强保障。

王海生希望三家公司能够放心投资、安心投资、舒心投资,在项目推进过程中主动和县委、县政府沟通交流,及时反馈情况,提出意见建议,加快项目推进进度,力争项目早日落地、早日开工、早日投产、早日见效。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号