市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

全力以赴推动扶贫安置点建设

【发布日期:2017-09-28 15:49:36】 信息来源: 浏览次数:

9月27日,市委副书记王瑞宝带领市农委、扶贫办等部门负责人,就易地搬迁工作到夏县调研。他指出,要按照市委书记刘志宏在夏县调研脱贫攻坚工作时的指示精神,科学合理规划,准确把握时间节点,不断加快施工进度,保质保量,全力以赴推动易地扶贫搬迁安置点建设。

王瑞宝一行先后到夏县庙前镇易地扶贫集中安置点,泗交镇、祁家河乡易地搬迁安置点,瑶峰镇全村易地搬迁安置点,南大里乡南大里村易地搬迁安置点和埝掌镇埝掌村易地扶贫集中安置点等项目建设现场,仔细察看各项目选址和实施方案,详细了解项目建设进展情况和遇到的问题。

王瑞宝指出,易地扶贫搬迁是一项系统工程,要认真学习贯彻习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,科学合理规划,将易地扶贫搬迁与产业扶贫有效结合,让搬迁群众有工作、有收入、有所依托;要准确把握项目建设时间节点,不断加快易地扶贫搬迁安置点施工进度,保质保量,全力以赴推动易地扶贫搬迁安置点建设,让群众早日迁入新居;要扎实做好扶贫开发工作,有效解决易地扶贫搬迁安置存在的问题,使各安置点建设有序推进,确保各项工作落到实处;要切实加强建设质量管理,确保易地扶贫搬迁工程质量和施工安全;要加大易地扶贫搬迁政策宣传的力度,充分尊重群众的意愿,确保早日实现易地扶贫搬迁工作任务目标。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号