闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

黄亚平率队开展河道治理巡查工作

【发布日期:2017-09-28 15:55:38】 信息来源: 浏览次数:

近日,县长、总河长黄亚平深入涑水河开展巡河检查工作。切实履行河长职责,实地找问题,现场解难题,将河长制各项工作要求落到实处。副县长、副总河长李红民,县水务局局长李强和相关单位负责人陪同。

黄亚平一行到涑水河各段,实地察看治理等工作开展情况。在巡河现场,相关负责人就自身职责从河长制工作开展情况、存在的问题等方面作了汇报。

黄亚平要求各相关部门要高度重视,深刻认识全面推行河长制的重大意义和迫切需要,进一步加强对河流的日常监管、巡查,加强对河流及河道两岸的保洁,排查并清除河流污染源,明确治水责任,切实统筹好河长制的各项工作。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号