政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

张汪尤一行在县委党校调研指导工作

【发布日期:2017-09-29 17:00:41】 信息来源: 浏览次数:

926日,县委书记张汪尤、县委常委、组织部长丁文玲在县委党校调研指导工作。

张汪尤一行首先听取了,县委党校常务副校长王民红就县委党校发展情况的汇报。近年来,县委党校坚持“党校姓党”的根本原则,致力推进精品党校建设,在工作上做到了“三新”,即拓宽渠道,增强实效,办学水平得到新提升;围绕中心,服务大局,科研工作取得新进步;规范管理,提高素质,队伍建设取得新成效。

张汪尤指出,党校是党的事业的重要组成部分,是培训党员干部的主阵地、开展党性教育的大熔炉,要认真落实党委“办党校、管党校、建党校”的主体责任,不断改善办学条件,为党校事业发展创造良好环境,汇聚起推动我县跨越发展的强大力量。

   张汪尤强调,县委党校要牢牢把握正确的办学方向,坚持从严治校、从严治学,围绕学习贯彻党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等,加强对干部的党性教育,切实承担起为党员干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。要努力建设一支政治素质高、业务能力强、思想作风正的教师队伍,不断提高教学水平,把党课讲深、讲透、讲活,促使学员真学、真懂、真信、真用。要紧密结合我县发展实际,强化问题导向,有针对性地开展教育培训,让学员学有所得、学有所获、学有所用。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号