省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

首批省级小微企业双创示范基地开始申报

【发布日期:2017-10-09 10:33:29】 信息来源: 浏览次数:

     9月30日,从省中小企业局了解到,全省首批省级小微企业创业创新示范基地(以下简称省级小微企业双创示范基地)即日开始申报。根据我省最新出台的鼓励措施,对公告的省级小微企业双创示范基地奖励50万元,年度考核合格的示范基地在认定期内还可获得连续奖励,鼓励支持其深化拓展服务活动、提升运营维护水平、发挥示范引领作用。

  省直有关单位和各市中小企业主管部门将满足条件的示范基地申报材料上报省中小企业局后,省中小企业局将委托第三方机构组织专家进行评审,评审结果向社会公示。无异议的省级小微企业双创示范基地给予奖励并授予牌匾。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号