市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

我市将建立党委(党组)中心组 网络学习平台

【发布日期:2017-10-11 15:16:43】 信息来源: 浏览次数:

10月10日,市委宣传部借鉴北京、上海、四川等地党委(党组)中心组网络学习平台建设的成功做法,邀请四川新闻网工程师牟涛就网络学习平台建设与维护作辅导报告。市委常委、宣传部部长王志峰出席。

牟涛全面深入翔实地介绍了运城党委(党组)中心组网络学习平台,并就如何操作网络学习平台进行详细讲解。运城党委(党组)中心组网络学习平台是一个利用信息化技术,集学习、交流、管理、考核、数字档案于一体,为全市各级党委中心组服务的工作平台。该平台由市委宣传部主办,市委讲师团、运城日报社具体承办。该平台将实现市县乡三级党委中心组互联互通、上传下达、资源共享、管理考核等功能。同时,为各级党委中心组成员提供分众化的权威视频报告、微课堂、重点专题、专家解读等海量学习资源。

王志峰指出,通过网络学习平台,创新了学习方法,拓展了学习内容,增强了学习的系统性,进一步实现了中心组学习方式和效率的技术改革。要通过运城党委(党组)中心组网络学习平台推动学习方式由传统向现代转变,由被动学习向自主选学转变,共建全市学习型党组织学习资源大超市,规范学习管理、提升学习效率、提高学习兴趣、节约学习成本,大力推进我市学习型党组织建设。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号