政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县举行信访维稳综治工作会议

【发布日期:2017-10-11 15:22:05】 信息来源: 浏览次数:

109,我县举行信访维稳综治工作会议。

会议由县委常委、常务副县长王海生主持。

县委副书记秦志洲传达了“108日”省委电视电话会议精神,安排我县信访维稳工作进行安排。副县长、县公安局局长张少华对全县综治安保工作进行安排。

县委书记张汪尤强调,各级各部门要提高政治站位,强化思想认识,增强做好综治信访维稳工作的责任感和使命感;要突出工作重点,强化工作举措,切实把综治信访维稳各项任务落到实处;坚持从严要求,提升履职水平,打造素质能力过硬的综治信访维稳队伍;强化组织领导,凝聚工作合力,切实推进综治信访维稳工作迈上新台阶。

张汪尤指出,做好综治信访维稳工作,是组织重托、群众期盼、实践考验,责任重大、使命光荣、任务艰巨。他要求全县各级党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,站在讲政治、顾大局、保稳定、促发展的高度,以更加负责的态度,更加扎实的举措,更加顽强的努力,不忘初心、砥砺前行,不断开创政法综治和信访稳定工作新局面。

县上领导逯光耀、张武学、吴引群、张文豪、丁文玲及在家的副县级以上领导参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号