省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

高建民出席省医改领导小组(扩大)会议

【发布日期:2017-10-12 15:04:57】 信息来源: 浏览次数:

    10月11日,省医改领导小组第4次(扩大)会议在太原召开。会议通报了全省县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况,对下一步工作作出安排部署。省委常委、常务副省长高建民,省政协副主席卫小春出席会议并讲话。

  高建民指出,县乡医疗卫生机构一体化改革是我省深化医药卫生体制改革的重大举措和制度创新。他强调,要按照省委、省政府决策部署,明确工作目标、加快工作进度,确保年内完成任务。落实县级主体责任,加强省市督促指导,层层传导压力。加强部门协调,理清职责,形成工作合力。以一体化改革为牵动,进一步促进医改各项工作取得实效,让医改成果更好地惠及广大人民群众。


CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号