闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委中心组(扩大)学习会议

【发布日期:2017-10-12 15:11:12】 信息来源: 浏览次数:

1010日,县委书记张汪尤主持召开县委中心组(扩大)学习会议。

会议传达了中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》和《被巡视党组织配合中央巡视工作》的文件精神。传达了省委书记骆惠宁在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思路新战略经验交流会上的讲话精神,共同学习了《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》。

县委书记张汪尤指出,《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》是党中央、国务院对我省转型发展的又一次顶层设计和强力推动,力度空前,含金量高,全县各级各部门一定要紧紧抓住这个重大的政策机遇,以求真务实的作风贯彻落实好意见精神。要捋清思路,明确方向,抓住“发展、转型、改革”关键词,从健全产业转型升级促进精品钢产业园区、特色镁合金生产基地,深入实施创新驱动发展战略、促进新旧动能接续转换 ,加快推进重点领域改革、增强内生发展动力,深度融入国家重大战略、拓展转型升级新空间,深化生态文明体制改革、建设美丽山西等方面入手,认真落实党中央、国务院和省、市委的决策部署。

秦志洲、逯光耀、张武学、王海生、张文豪及在家的副县级以上领导参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号