市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

刘志宏:凸显主题 彰显特色 努力打造国际性苹果节会

【发布日期:2017-10-31 13:57:36】 信息来源: 浏览次数:

10月28日,市委书记刘志宏到市区农业会展中心,检查督导第二届山西(运城)国际果品交易博览会布展情况。市委副书记王瑞宝、副市长乔登州一同检查督导。

第二届山西(运城)国际果品交易博览会将于11月5日至11月9日举办。本届果交会主展馆设在农业会展中心,分设国际精品水果博览区、运城水果展示区、运城干果展示区、苹果品种科普区、农产品深加工引导区、果品包装创意区、出口平台成果展区、出口企业展销区、电子商务对接区、水果动漫体验区、省际果品交流区和专家咨询台等12个展区。目前,相关展品的收集工作基本完成,各类展品都已入库待展,展馆搭建与周边环境提升接近尾声,布展工作正在紧锣密鼓推进中。

刘志宏详细了解布展进度、嘉宾邀请、媒体宣传等情况,对各项筹备工作予以充分肯定,并对标语设计、产品展示、环境打造等提出具体指导意见。他指出,举办果交会是我市贯彻党的十九大提出的“乡村振兴战略”的具体行动,是落实省委、省政府决策部署,加快全省农产品出口平台建设的一项具体举措,是我市大力发展出口创汇农业、提升运城果品竞争力和影响力的一次重大机遇,更是展示运城美好形象、提升对外开放水平的有利契机。要进一步凸显大会主题,在布展设计上下功夫,围绕高端、大气、开放做文章,体现运城特色,努力把本次果交会打造成为国际性苹果节会;要广泛邀请国际国内主流媒体、知名网络媒体对会议进行宣传报道,营造强势舆论氛围;要更多地邀请外宾、参展商、企业代表参与大会,提高会议的知名度和影响力;要在安全施工的前提下,加快各项工作进度,为参会嘉宾、广大市民呈现一个精彩的大会。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号