闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张汪尤主持召开县委常委会议

【发布日期:2017-11-02 14:50:22】 信息来源: 浏览次数:

1030日,县委书记张汪尤主持召开县委常委会议。

会议研究讨论了《闻喜县第十一届村民委员会换届选举工作实施方案(草案)》、研究讨论了《闻喜县村党组织换届工作实施方案(草案)》、传达了市委常委会议精神。

张汪尤指出,村“两委”换届选举工作是我县基层政治生活中的一件大事,同时也是关乎我县社会和谐稳定、经济快速发展的一件大事。各相关部门要牢固树立政治意识、站位意识、首位意识,继续完善关于做好村两委换届选举工作的实施方案,细化规则,明确职责任务;始终坚持党的领导,发挥各级党委的领导核心作用和村党组织的战斗堡垒作用,进一步发挥各级党组织对村党组织班子成员候选人资格条件的把关作用,树立正确的用人导向,确保通过换届选举工作,不断提升农村党组织建设的整体水平,切实把基层党组织建设成为推动科学发展、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强战斗堡垒。

县上领导秦志洲、逯光耀、张武学、王海生、王学智、吴引群、张文豪、丁文玲参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号