省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

十九大重要文件出版物山西首发式在并举行

【发布日期:2017-11-03 10:35:42】 信息来源: 浏览次数:

11月1日上午,党的十九大重要文件出版物山西首发式在太原山西图书大厦举行。

山西人民出版社是我省唯一的租型出版单位,通过山西新华书店集团征订发行,山西新华印业有限公司和山西人民印刷有限公司负责印刷。各单位细化任务、严格责任,确保出版、印刷发行等各环节工作万无一失,确保了第一批党的十九大重要文件出版物与全国各地同步上市。

本次发行的党的十九大重要文件出版物包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《十九大报告辅导读本》。截至目前,我省已累计征订《十九大报告》单行本38.82万册,《中国共产党章程》95.16万册,《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》14.68万册,《十九大报告辅导读本》19.91万册,发行数量均大幅超过预期。

除首发活动外,全省新华书店各中心门店都在显要位置设立了十九大重要文件出版物销售专架,集中陈列相关主题图书。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号