闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

县政府召开贫困退出重点工作安排会

【发布日期:2017-11-06 15:08:48】 信息来源: 浏览次数:

113日晚,县政府召开贫困退出重点工作安排会。

会上,各乡镇分别汇报了各自十三五规划调整和年度脱贫计划落实到位情况、易地扶贫搬迁一户一档及合同签订情况、深度贫困自然村搬迁落实情况、光伏电站自筹资金及拨付情况、网上数据和线下资料一致性完善到位情况、贫困户住房安全保障情况、乡村两级工作室资料完善到位情况和贫困退出情况。

副县长李红民在讲话中指出:各乡镇思想认识上要高度重视,提高政治站位,把推进落实贫困退出重点工作作为贯彻十九大精神的一项重要举措,高标准、实打实、从严从细开展工作,在工作安排上要扎实具体,明确任务,加快进度,坚持问题导向,全面查漏补缺。对已经完成的,要继续完善提升;对没有完成的,要逐一分析研究,找出问题原因,落实补救措施,尽快补齐弱项短板,确保各项任务指标全面完成。在工作作风上要严谨细致,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,严格工作标准,认真踏实干事,从一个数据、一张表格入手,据实填报完善各类资料,切实把工作做细致、做准确、做真实。特别是对农民收入测算、低保、住房、教育等约束性指标完成情况,乡、村干部必须认真入户调查核实,确保各项资料准确无误,助推我县贫困退出工作圆满完成。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号