公示公告

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 公示公告 >>

闻喜县光伏扶贫工作领导小组关于公开招聘光伏扶贫电站管理运维公司的通告

【发布日期:2017-11-07 15:21:48】 信息来源: 浏览次数:

目前,全县村级光伏电站和户用光伏电站即将全部建成并网,为了确保光伏发电系统安全、稳定运行,提高发电效率,保证项目收益,经县光伏扶贫工作领导组研究决定,公开招聘一个在光伏电站管理、运营维护方面有一定经济实力、技术力量和管理经验的公司,对全县光伏发电扶贫电站进行统一管理、运营维护,现将报名条件和要求通告如下:

    一、资格要求

1、具有独立法人资格,资产500万以上的公司。

2、主营太阳能光伏发电系统设备安装、技术服务、运营维护二年以上,并具有400万以上的垫资能力。

 3、在人员、设备、资金等方面具备相应的管理和运营维护100千瓦及以上的光伏发电站能力。

4、运维人员具备相应的电气专业技能或经过专业的电气专业技能培训,熟悉光伏发电原理及主要系统构成。

5、具有专业认证的运维管理平台。

6、报名企业一旦被选聘,不得转包他人。

二、报名须知

    1、报名时间:201711720171113(法定公休日、节假日除外)。

    2、报名地址:闻喜县扶贫开发中心产业股(政府后院二楼)。

3、提供资料:

  1)企业法定代表人亲笔签名的授权委托书、法定代表人身份证彩色扫描件、代理人身份证;

  2)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照);

  3)基本户银行开户许可证;

  4)拟派往本项目的负责人须提供身份证、电力工程相关专业培训资格证书及职称证书;

  5)以上资料携带原件及加盖公章的复印件一套(装订成册)。

  4、联系人:朱邓革    电话:13467214888

 

 

                               2017年11月6

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号