闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

县政府(全体)扩大会议召开

【发布日期:2017-11-08 15:13:09】 信息来源: 浏览次数:

   116日,县政府(全体)扩大会议召开。

   县委常委、常务副县长王海生主持会议并传达了中国共产党第十九次全国代表大会会议精神及市政府全体(扩大)会议精神。指出党的十九大是中国共产党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的、具有里程碑意义的大会,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级各部门要切实按照中央要求和县委统一部署,综合运用多种形式,开展丰富多样的活动,全面准确地把十九大精神学习贯彻好。

王海生还就如何做好我县下一步的脱贫攻坚、环境整治、安全生产等方面的重点工作进行安排部署,他强调各级各部们要提高政治站位,充分认识党的十九大胜利召开的新时代意义;进一步实施“龙腾虎跃”计划,大力支持工业企业的发展,推进实体经济转型发展;全力以赴搞好生态、环境建设,加大森林覆盖面积;同时进一步抓好脱贫工攻坚工作,为建设“四个闻喜”做出新的更大的贡献。

   县工矿办主任樊辉生,副县长李红民,张少华、宋登科,张杰,王圣,县工矿办副主任吉俊伟、薛耀东参加会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号