政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

我县举行庆祝第十八个记者节表彰会

【发布日期:2017-11-09 15:59:27】 信息来源: 浏览次数:

117日,我县举行庆祝第十八个记者节表彰会。

会议宣读了《关于表彰2017年度好新闻及十佳新闻工作者、模范通讯员的决定》,对2017年度好新闻主创人员、对外宣传先进个人、十佳新闻工作者、模范通讯员进行表彰奖励。

受到表彰的新闻工作者表示,在今后的工作中,要认真做一名习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者;倾情为大局,做建设“四个闻喜”的加油者、鼓劲者;练好基本功,做社会主义文化繁荣兴盛的推动者、奉献者。同时,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,扎实推进十九大精神在我县落地见效。

县委常委、宣传部长吴引群在讲话中指出新闻工作者是时代发展变化的记录者,是先进文化的传播者,是意识形态工作的践行者,是党和政府各项重大方针政策的宣传者。今年年初以来,全县新闻战线认真贯彻中央精神和省、市、县委的决策部署,充分发挥主流媒体舆论引导的主渠道和主阵地作用,紧紧围绕“四个闻喜”建设目标,大力宣传全县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各方面工作取得的辉煌成就,深入宣传全县广大干部群众团结奋进的生动实践,有声势、有特色、有影响,对内凝聚了力量,对外树立了形象,为全县转型跨越发展提供了强大的舆论支撑。

吴引群要求全县新闻工作者要讲政治,把坚持正确舆论导向作为立身之本;讲大局,把围绕中心推动发展作为神圣使命;讲奉献,把深入基层服务群众作为力量源泉;讲团结,把步调一致协作共赢作为行为准则;讲创新,把锐意进取破解难题作为前进动力;讲学习,把提升能力争先创优作为不懈追求。

他强调全县新闻工作者,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在深入学习贯彻党的十九大精神的热潮推动下,不忘初心、牢记使命、把握机遇、乘势而上、大显身手,用心用情做好新闻宣传,用智用力改进方式方法,努力创作出一批既有深度又有温度,既有高度又接地气的优秀新闻作品,进一步讲好闻喜故事、传播闻喜声音、展示闻喜形象,推动全县新闻宣传工作谱新篇、开新局、立新功。

县人大常委会副主任柴振民、副县长宋登科、县政协副主席刘建忠出席会议。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号