政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

张武学带领部分县政协委员视察我县脱贫攻坚工作

【发布日期:2017-11-13 15:41:12】 信息来源: 浏览次数:

日,县政协主席张武学带领部分县政协委员,视察我县脱贫攻坚工作推进情况。

张武学一行先后在幸福港湾小区、河底镇天旺种植专业合作社、裴社乡小王沟村及精源蔬菜专业合作社,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解扶贫项目开发落实情况,并对脱贫攻坚工作中存在的困难和急需解决的问题提出意见和建议。

张武学强调,各级各部门要围绕脱贫攻坚这个主题,认真归纳总结,进一步明确目标、落实责任、创新方法、破解难题,坚决打赢脱贫攻坚战,确保贫困群众如期脱贫摘帽;要抓好典型和示范点,整合各类资源,动员各方力量,形成强大合力,共同参与到脱贫攻坚工作中来。要分类施策,重点推进,不断加强对包村干部和重点贫困村基层班子的培训力度,加强对扶贫项目资产、资金和实施过程的管理,多措并举,有效组织实施。

张武学希望,县政协委员们要立足各自岗位,发挥自身优势,积极参与,认真履行政协职能,为全面完成我县脱贫攻坚工作贡献力量。

副县长李红民、县政协副主席刘建忠、薛跃奇一同视察。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街15号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号