省内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 省内新闻 >>

第四届国际旅行商采购大会在太原开幕

【发布日期:2017-11-21 10:08:13】 信息来源: 浏览次数:

 11月19日,为期4天的第三届中国·山西“一带一路”古城古镇国际文化旅游暨第四届国际旅行商采购大会在并开幕。来自德国、印度、越南、泰国、尼泊尔等国家和地区的82名境外旅行商代表与国内旅行商、古城古镇代表、省内旅行社、旅游景区、旅游酒店等的130余名代表参加推介会。

  推介会上,省旅发委主任盛佃清向与会代表介绍了山西丰富多彩的旅游资源以及黄河、长城、太行三大旅游品牌,并向海内外游客发出邀请,来到山西不仅能够欣赏到大好自然风光,更能够感受到博大精深的中华文化。

  此前,省旅发委组织举办了业界洽谈会,省内重点旅游景区、旅行社、旅游酒店现场与国际国内旅行商进行洽谈。此外,在推介会场还设置了面食表演、剪纸、推光漆器、木版年画、面塑、糖人等非遗展示,引起与会来宾的关注。

  此次会议是贯彻落实国家旅游局“一带一路”旅游宣传推广三年活动方案的具体举措,也是山西省将文化旅游业加快培育成战略性支柱产业的积极行动。

  11月19日至22日,省旅发委将分南北两条线路组织与会境外旅行商及国内参会代表考察我省重点旅游景区。


CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号