闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开城乡建设用地增减挂钩工作推进会

【发布日期:2017-11-21 10:09:30】 信息来源: 浏览次数:

 1119日,我县召开城乡建设用地增减挂钩工作推进会。

会议由县委常委、常务副县长王海生主持。

 会上,副县长徐剑昆宣读了《闻喜县推进城乡建设用地增减挂钩工作的实施意见》,并对各乡镇的工作任务进行了安排部署。国土局负责人就增减挂钩政策、土地政策等方面进行了说明。

县委书记张汪尤在讲话中指出,实施建设用地增减挂钩工作是我县缓解用地指标紧缺、实施新旧动能转换工程、提升群众生活质量的迫切需求。  

     各乡镇及相关部门思想认识要提上去,以党的十九大精神来严格要求,用新时代的新视野、新要求来做工作;各项服务要跟上去,国土部门要在土地立项、项目指导等方面加强服务,农业、财政、电力等部门要在项目标准、经费、配套等方面主动衔接,积极靠上服务;同时各乡镇要以饱满的精神状态,投身工作中,及早谋划行动,完成年初确定的土地增减挂钩目标任务,提前做好明年项目区的选择和前期手续办理,要用多种方法积极化解各种矛盾,全力推进城乡建设用地增减挂钩工作有序开展,为建设“四个闻喜”,推进美丽城市建设作出更大的贡献。

 

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号