政务动态

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 政务动态 >>

张汪尤主持召开县委常委(扩大)会议

【发布日期:2017-11-23 16:10:20】 信息来源: 浏览次数:

1121日县委常委(扩大)会议召开。县委常委、县纪委书记、监委主任韩小青传达了全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理督导会议精神并安排部署我县工作。

县委书记张汪尤作强调,张汪尤说,根据全省会议精神,决定在全县范围内开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理。并出台专项治理工作方案,全县上下要牢牢扭住扶贫资金流向和项目管理这条主线,逐笔资金、逐项政策、逐户对象进行排查,重点聚焦资金项目、政策落地、领导责任和干部作风,及时将问题移交办理并严肃追责问责。

张汪尤强调,全县各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,主动扛起责任,切实增强思想自觉和行动自觉,坚决整治发生在扶贫领域的不正之风和腐败问题,推动政策落实到位、资金使用规范、扶贫精准到户到人,确保脱贫攻坚各项决策部署在我县真正落到实处,取得实效。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号