市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

刘志宏朱鹏与胡军潘贤掌一行座谈

【发布日期:2017-11-28 15:56:52】 信息来源: 浏览次数:

11月27日,市委书记刘志宏与来运调研的省国税局党组书记、局长胡军和省地税局党组书记、局长潘贤掌一行座谈。双方围绕税务部门支持我市经济转型发展、实施“三个发展计划”和开发区改革等进行了深入交流。

市委副书记、代市长朱鹏,市委常委、常务副市长陈杰参加座谈。

刘志宏代表市委、市政府对胡军、潘贤掌一行来运调研表示欢迎,并介绍了市情特征、资源禀赋、发展优势,特别是推动经济转型发展、实施“三个发展计划”、发展出口创汇农业等情况。他说,刚刚胜利闭幕的市委四届四次全会,对全市学习宣传贯彻党的十九大精神进行了全面部署,达到了进一步武装思想、统一思想、解放思想的目的。全市上下充满激情、信心满怀,正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,加快推动运城振兴崛起。在省国税局和地税局的领导下,运城市国税、地税系统充分发挥职能作用,出台支持实体经济发展的政策措施,在培植财源、强化征管、服务企业等方面做了大量卓有成效的工作。希望省国税局和地税局继续关心运城发展,加强工作指导,加大支持力度,出台优惠政策,助推运城企业做大做强。

胡军、潘贤掌说,运城市委、市政府全面正确有效地贯彻中央大政方针和省委决策部署,各项事业取得了一系列新进展新成效,“走进新时代,建设大运城”的宏伟蓝图令人振奋。服务和促进地方经济社会发展是税务部门义不容辞的责任,将抢抓国家支持山西进一步深化改革促进资源型经济转型发展的重大政策机遇,按照省委、省政府打造“六最”营商环境的部署,加强与运城对接联系,对运城经济转型发展、实施“三个发展计划”等重点工作加大支持力度,提供个性化服务,为建设大运城添砖加瓦、助力加油。


CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号