闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

胡苏平在我县调研指导工作

【发布日期:2017-11-28 16:04:36】 信息来源: 浏览次数:

山西省人大常委会副主任胡苏平在闻喜县指导工作

近日,省人大常委会副主任胡苏平在我县调研指导工作。

在市人大常委会主任安雅文及县上领导张汪尤、逯光耀、王海生、吴引群、柴振民的陪同下,胡苏平来到礼元镇裴柏村了解宰相村景区开发建设情况和家风家教文化挖掘工作。

山西省人大常委会副主任胡苏平在闻喜县指导工作

山西省人大常委会副主任胡苏平在闻喜县指导工作

山西省人大常委会副主任胡苏平在闻喜县指导工作

胡苏平指出家风家教是中华优秀传统文化的重要组成部分,是中华民族的文化瑰宝,在坚定文化自信、培育和践行社会主义核心价值观的过程中具有重要作用。她希望闻喜县要进一步挖掘整理裴氏文化的相关史实资料,深挖其内涵根源,探索保护性利用和市场化文化经营理念,借助各个平台强力宣传推介宰相村景区,做大做强家风家教文化产业,促进闻喜县文化旅游产业发展,推动经济社会转型跨越。

随后,胡苏平一行来到山西建龙公司热轧板卷生产线和企业展厅,听取企业相关负责人情况介绍。

她指出建设热轧卷板项目,是对市场敏锐的洞察力和判断力做出的正确选择。山西建龙公司下一步的发展思路非常清晰,超前构想,从规模、结构和发展模式上,实现三化融合,逐步落实工业4.0模式。希望建龙公司要坚持创新发展的思维,在坚持质量高于一切的基础上,发挥企业的创新、创造能力,进一步开拓思维,拓宽发展领域,使企业的产业发展更加出色。

在调研中,胡苏平同时指出,闻喜县在今后工作中,要把贯彻落实十九大精神摆在首位;县人大常委会要加强对乡镇人大工作的指导,进一步加强地方人大的组织建设工作,有效提升人大代表质量,更好发挥代表作用,以优良的工作作风把十九大精神贯彻好、落实好。

CopyRight 2017-2025 版权所有 山西省闻喜县人民政府 晋ICP备05006253号
地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件
网站访问量统计: gongan.png晋公网安备 14082302000007号