市内新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 市内新闻 >>

刘志宏朱鹏与李桦一行座谈

信息来源:  【发布日期:2017-12-19 11:16:06】 浏览次数:

12月18日,市委书记刘志宏,市委副书记、代市长朱鹏与浦发银行太原分行党委书记、行长李桦一行座谈。双方就进一步加强金融领域合作交流、实现互利共赢进行深入交谈。市委常委、常务副市长陈杰参加座谈。

刘志宏代表市委、市政府对浦发银行太原分行长期以来对运城经济社会发展的关心与支持表示感谢。他指出,当前,运城全市上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,全面贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的新战略,努力探索无煤少煤市转型发展的新路子,走出传统农业地区新型工业化、城镇化融合发展的新路子,走出内陆地区对外开放的新路子,在推进城镇化建设、实体经济转型发展、城市公共服务建设、现代农业、生态环境保护等方面将形成一批投资热点,双方下一步合作的潜力巨大、前景广阔。希望浦发银行太原分行能够围绕大运城建设的规划和部署,与运城展开深度战略合作,在运城进一步扩大投资、扩大影响,实现互利互赢。

朱鹏表示,运城的发展离不开金融部门的大力支持。希望浦发银行太原分行围绕大运城建设,继续支持运城“三个发展计划”实施、城市基础设施建设等方面工作,加大合作力度,为运城的产业多元化发展提供有力的金融支撑。市政府将全力支持浦发银行太原分行在运城的各项业务,为双方合作共赢营造良好的环境。

李桦介绍了近年来浦发银行太原分行在运城开展金融业务取得的成果。李桦表示,将发挥自身优势,在支持大运城建设中开展更广领域的投资和合作,特别是发挥好金融服务职能,为运城的企业拓展海外市场提供更多服务,助推运城外向型经济发展。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号