闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

我县召开“决胜脱贫攻坚 实现全面小康”主题报告会协调会议

信息来源:  【发布日期:2017-12-25 16:04:33】 浏览次数:

1221日,我县召开“决胜脱贫攻坚 实现全面小康”主题报告会工作协调会议。

会议宣读了主题报告会工作预案,对有关工作进行安排。为充分展示全县脱贫攻坚工作取得的丰硕成果,大力宣传在脱贫攻坚工作中兢兢业业、无私奉献的典型人物事迹,进一步激发全县党员干部决胜脱贫攻坚的使命感、责任感和荣誉感,县委决定举办闻喜县“决胜脱贫攻坚实现全面小康”主题报告会。

县委常委、宣传部长吴引群指出,在学习贯彻十九大精神,决胜脱贫攻坚关键时期,我县举办此次报告会,就是要在全县树立典型、宣传典型、学习典型,展现全县脱贫攻坚工作成果,各成员单位和工作人员要提高认识,增强工作责任感和自觉性;要根据活动方案安排,明确责任、各司其职、密切配合,全面做好,对外宣传、会风会纪等各项工作,全力保障报告会圆满成功,为决胜脱贫攻坚、全面实现小康做出应有贡献。

副县长李红民参加会议。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号