闻喜新闻

当前位置:网站首页 > 新闻动态 >> 闻喜新闻 >>

张武学一行到康宁路南延道路建设工程、棚户区改造项目工地现场办公

信息来源:县广播电视台  【发布日期:2017-12-26 16:43:08】 浏览次数:

1221日,县政协主席、西湖路南延、惠众棚改项目建设总指挥张武学深入项目建设工地调研指导工作。县政协副主席、西湖路南延、惠众棚改项目建设副总指挥赵虎民陪同调研。

在西湖路南延建设工地,张武学一边听取县住建局道路建设进展情况汇报,一边仔细查看道路基础处理施工质量,并就建设中存在的西湖路南延与县城南外环交汇处100余米连接道路的征地问题、下水道观察口的施工质量问题、工程监理应注意的问题召开现场办公会。他要求,县住建局、桐城镇党委、下邱村支村委对道路连接问题,迅速开展调查摸底工作,吃透情况、弄清困难、拿出方案,稳步推进实施,使这一惠民工程造福下邱村人民群众。强调,要严把工程质量关,时刻牢记“质量第一”的原则,严格按照路基的宽度、平整度、压实度和路面的宽度、厚度、强度等指标科学实施,确保工程经得起时间考验和群众检验,建设优质工程、精品工程;要进一步增强紧迫感和责任感,科学谋划、细化方案,加快道路建设进度,力争用最短时间完成建设任务;要切实发挥工程监理作用,严格认真做好现场施工质量的监理工作,及时发现并指出问题,确保工程质量、安全、环保等符合设计要求,同心协力打造精品工程。

在惠众棚改建设工地,张武学走进施工现场,看到27幢住宅楼拔地而起、提前封顶的情况后,对建设单位、施工单位、监理单位的辛勤付出和努力工作表示充分肯定。对做好下一步工作,他强调,要加快后续工程建设进度,在坚持进度服从质量的前提下,采取有效措施,确保如期交房,兑现当初承诺,让广大职工早日入住;要主动与环保、消防等部门沟通,吃透政策要求,坚持“能改则改、需变更则变更”的工作思路,改进和完善小区配套设施建设,确保入户舒心、政府放心,为幸福闻喜建设作出积极贡献。

主办:闻喜县人民政府

承办:闻喜县人民政府办公室

地址:运城市闻喜县牌楼东街13号 联系电话:0359-7022107 技术支持:小波软件 网站访问量统计:
备号:晋ICP备05006253号-2 网站标识码:1408230016 gongan.png晋公网安备 14082302000007号